Мебель по эскизам заказчика

Главная » Каталог » Мебель на заказ » Мебель по эскизам заказчика

Изготовление мебели на заказ в Екатеринбурге

Мебельная фабрика «Альтерна» изготавливает изделия по нестандартным размерам, наиболее удовлетворяющим требованиям Заказчика. Широкий ассортимент корпусной мебели для жилых и офисных помещений на заказ двух типов: 

 
1. Изделия из прайс-листа с нестандартными размерами (заказчик указывает код изделия и перечень размеров).
2. Изделия по эскизам заказчика (заказчик прилагает эскиз с описанием, достаточным для изготовления чертежей; в отдельных случаях дополнительно может утверждаться изометрическое изображение изделия, изготовленное конструкторами-дизайнерами).

Для расчёта стоимости индивидуального изделия необходимо оформить чертеж на бланке (Скачать бланк).

 

 Наши работы 

Подробнее
Далеко не во всех ситуациях типовые решения могут в полной мере удовлетворить потребности покупателей. Изготовление мебели на заказ призвано эффективно решить эту задачу: услуга набирает все большую популярность в стране. Индивидуальное проектирование является востребованным и среди клиентов мебельной фабрики "Альтерна". Мы предлагаем изготовление мебели нестандартных габаритных размеров, благодаря чему удается создать комфортную и гармоничную обстановку в помещении независимо от площади и технических особенностей. Для оформления заказа вам достаточно выбрать интересующую модель корпусной мебели из каталога и указать габариты, оптимальные для помещения. Специалисты фабрики в короткие сроки выполнят вашу заявку!

Изготовление мебели по личным эскизам заказчика

Немало клиентов желает изготовить мебель под заказ в Екатеринбурге по собственным чертежам. Такая услуга позволяет почувствовать себя дизайнером интерьера и стать владельцем эксклюзивного изделия. Оригинальная мебель сразу преобразит помещение и станет изюминкой привычной обстановки вашего дома или офиса. Если идею украсить помещение неординарной конструкцией вы считаете актуальной, команда профессиональных проектировщиков компании "Альтерна" готова реализовать ваши планы! Вам достаточно предоставить описание будущего изделия. На основании этих данных будет подготовлена проектная документация. После согласования проекта мы приступим к его воплощению. Сроки выполнения работ зависят от сложности заказа, выбранного клиентом материала и других факторов.
Для проведения расчета сметной стоимости изделия заполните форму заказа, указав необходимую информацию, и отправьте бланк менеджеру компании.